h1

Besi Tua Antar Pulau

Mohon ijinkan kami memperkenalkan dan memberikan peluang informasi bisnis besi tua yang sangat prospek dan luar biasa dasyat, karena karakteristik dan sistem pembayaran yang diterimakan dalam bentuk cash keras. Lebih detail kami sampaikan pra proposal bisnis besi tua antar pulau.

Chromium scrap

Bermula, kami sudah 4-5 tahun ini dipercaya rekan pedagang besi tua di Ambon, Sulawesi dan Ternate untuk mengurus besi tua mereka yang dikirim ke Surabaya untuk dijualkan ke pabrik besi tua di daerah Sidoarjo-Jawa Timur.

Uraian detainya adalah:
Bila di Ternate dan Ambon ada barang yang sudah siap kirim, kami kontak dan menghubungi pedagang pengepul besi tua di Surabaya, mereka mayoritas juragan dan bos orang Madura yang sudah kita kenal baik, untuk minta back up dana senilai barang yang akan kita terima, katakanlah 2 kontainer @25 ton x rp.2500/kg ( misal harga beli di luar Jawa, harga naik turun, harga jual di Surabaya +- rp.3000-3800/kg per Juni 2009, harga jual naik turun ) = rp.115.000.000, ( uang tersebut belum termasuk biaya transport ke lokasi, biaya truk, kontainer, buruh bongkar muat, mamin dll ), uang dari bos Madura tsb sebelum kita transfer ke Ternate atau Ambon, salah satu dari kami langsung terbang ke lokasi barang tsb, untuk memastikan benar tidaknya barang dan keabsyahan barang tersebut, cara ini terbilang sangat konvensional, tetapi terbukti sangat ampuh untuk menghindari penipuan dan kerugian yang besar!

Setelah meneliti keberadaan barang, besi tua kami timbang lalu uang kami bayarkan, setelah uang diterima pemilik barang atau rekan kerja/pemasok kami, kemudian barang kami kirim lewat laut dan sekitar 5-8 hari kemudian barang sampai Surabaya, begitu konosemen dari perusahaan freight forwarding langganan kami, misalnya Tanto dll kami terima, barang langsung kita kirim ke pabrik besi di daerah Sepanjang dan Sidoarjo. Setelah barang ditimbang kemudian 1-2 hari kemudian dibayar oleh pabrik tergantung jam dan hari kerja, bisa juga langsung dibayar cash keras, tidak ada istilah bayar ngutang di besi tua, jadi kami cuma dapat uang jasa atau komisi yang relatif tidak banyak dari rekanan di luar pulau.

Karena hubungan yang sudah sangat baik, kepercayaan dan kerjasama selama ini tidak pernah mengecewakan, rekan kami di Ambon dan Ternate sudah beberapa kali menyarankan agar pembeli besi tua mereka adalah kami sendiri, karena keterbatasan modal, kami belum melakukannya.

Berapa kebutuhan modal untuk bisnis besi tua antar pulau? Kami katakan modal yang dibutuhkan sekitar 130-150jt per putaran, karena dengan asumsi 2 kontainer per kirim, modal yang dibutuhkan sekitar angka tersebut, tetapi sangat sering terjadi saat barang masih on the way ke Surabaya/masih di tengah laut, rekan kami mengabarkan mereka butuh dana lagi, karena apa? karena ada barang lain yang sudah siap, jadi sekali lagi kita kontak bos Madura untuk meminta tambahan back up dana, lalu kita terbang lagi ke lokasi barang dan kita lakukan rutinitas seperti yang saya sebut di atas.

Jadi mengapa kami katakan dalam satu bulan bisa 3-4 putaran, karena meski barang belum tiba di Surabaya, barang yang lain sudah siap dikapalkan, alias kita butuh modal kerja dobel bahkan triple. Ambil contoh sutu putaran butuh 150jt untuk putaran minggu ke 1 dan ke 3, minggu ke 2 dan ke 4 bisa kita tutup dengan modal lain sebesar 150jt juga, jadi kalau 300 jt dengan asumsi 4 x putaran per bulan masing2 putaran 2 kontainer, INSYAALLAH cukup!

Kami bisa memberikan profit sekitar 5-15% an bahkan sering lebih besar dari angka tersebut per putaran, kalau x 4 putaran/bulan, sangat lumayan. Kerjasama bagi hasil akan lebih fair dan adil, kami tawarkan 40% : 60% bagi pemodal, dan hal tersebut bisa dikondisikan. Uang sama sekali tidak perlu disimpan lama di rekening bank, kecuali hal tersebut dikehendaki Investors, kami cuma butuh back up dana saat barang di rekanan sudah siap, kami kontak Investors dan uang ditransfer ke rekening kami, begitu timbang bayar di pabrik uang modal plus profit langsung kami transfer kembali ke rekening Investors, begitu seterusnya ritual trading besi tua antar pulau.

Mekanisme selama ini selalu begitu, barang kita lihat langsung di lapangan, salah satu resep keberhasilan juragan besi tua khas Madura, cara konvensional tapi ampuh, meski masih banyak plus-minus disana sini, termasuk soal pembayaran, pemasok/penjual besi tua lebih suka dibayar cash keras dari pada harus ditransfer via bank, entahlah memang begitu kenyataan di lapangan untuk urusan di dunia persilatan besi tua lokal.

Copper scrap

Sekali putaran makan waktu 8-12 hari total, kira kira memakan waktunya, tapi ingat, saat barang masih ditengah laut pun, barang lain menyusul, jadi modal memang harus dobel dan relatif kuat. Semoga keterangan kami yang sepintas sudah sangat cukup jelas tentang maksud pra proposal kami tentang trading besi tua antar pulau.

Komoditi yang kita ambil selama ini bukan hanya besi tua, tetapi juga kulit sapi dan kacang mente, cengkeh, kopra dll, meski begitu fokus utama tetap besi tua, kebijakan lain dalam membeli produk komoditi sebelum melangkah akan selalu kami konsultasikan dengan Investors, misal tentang kulit dan kacang mente, aki bekas, kopra, cengkeh dll, kalau Investors setuju akan kita jalankan.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan banyak terima kasih, besar harapan kami semoga rencana bisnis ini bisa segera terwujud dan mampu membawa berkah bagi kerjasama BAGI HASIL jangka panjang yang saling menguntungkan. Senang sekali bila ada Investors yang tertarik dan berminat memback up dana modal kerja serta bekerja sama dengan kami.

Salam hormat
Hary Setiawan

NB.

- Di bisnis besi tua antar pulau dan dimanapun di dunia, calon pembeli harus melihat barang di lokasi, hal tersebut sudah menjadi ‘pakem’ bisnis, meskipun terkesan tidak efisien dll tetapi ternyata resep tersebut salah satu yang menyumbang sukses dan keberhasilan transaksi dalam bisnis besi tua.


111 komentar

  1. salut atas usaha pak hary…
    sekedar bantu menyampaikan tawaran …kami ada besi bekas di makasar.
    data ada di pak haji asad,bos saya…
    dengan senang hati bisa email kesaya, kalau pak hary berminat, kita diskusikan lebih dalam.

    trimakasih


  2. saya berdomisili di riau dan udah beberapa kali kalah dalam lelang besi tua disini . klau nanti ada lelang lagi, bisakah anda menbantu memberikan harga yang bagus dan pembeli dari surabaya.


  3. Saya sangat terkesan dengan resume anda bila berminat saya mempunyai bangkai kapal cargo dengan tonnase sekitar 8000 ton dan dokumen legalitasnya dijamin, jika berminat mohon hubungi saya via email (mu_wj@yahoo.com) atau ke No. 081241123100 (24 jam) stand by. Terima kasih wassalam.


  4. Selamat Tahun Baru, Saya membutuhkan besi tua, berapapun jumlahnya. Timbang bayar di tempat. Hubungi dewa 081284422390


    • Bos saya berminat kerja sama dengan anda. kebetulan kawan2 saya rutin mengelola bestu dalam skala kecil ( minimal 300 ton ) dari beberapa perusahaan yang bergerak di tambang. kalo anda tidak keberatan mungkin kita bisa menjalin kerjasama yang baik dan saling menguntungkan.


  5. kepingin ngikuti jejak anda tp gmn yah bs dapat dana atau kepercyaan awal dari juragan madura disurabaya mohon petunjuknya


  6. saya mencari pembeli per 5000 ton siap di atas tongkang
    pembayaran 75%
    berminat hub: 081251211674 (sapriansyah)


  7. PAK HARI SAYA PUNYA SAUDARA DI BONTANG DIA NAWARI SAYA BESI TUA,KENDALANYA KALAU DI BONTANG BIASA PAKAI CARGO APA YA ?..


    • Begini aja bu suruh contact ke HP. 081 338 338 952 nanti langsung jadi uang tidak perlu repot-repot.ok selamat dan sukses


  8. terima kasih info nya bos… sip


  9. masih aktif ya bos sampai sekarang bisnis nya


  10. kami punya 1500 ton besi ex perkayuan di kaltim, skg tgl 18 maret 2011, data foto lengkap harap hub. 0812-6430 1204 bagi yang berminat membeli. semua bekas alat al. exavator, mobil, track loging, plat almunium kuningan


  11. saya pernah bekerja di perusahan pelayaran dan dulunya saya sukses, tetapi skrang usaha saya hancur akibat musibah yang menimpa saya, saya sangat tertarik dg pengalaman anda, sy ingin mencoba sprt anda…………,,,,,,,,,, tapi saya tidak punya modal jadi biarlah sy coba jadi perantara dulu atau calo nya……………


  12. mohon petunjuk untuk menjadi anggota baru


  13. pak harry jika bapak ada info mengenai jual besi tua dalam kuantitas/jumlah yg banyak bisa hubungi kami di alamat email numberone_steel@yahoo.com
    kami bersedia membeli dalam jumlah besar .terimakasih


    • Apakah bapak berminat bestu dalam volume 3000 ton milik saya,posisi barang di AVONA {Kaimana,Papua Barat},kalau berminat Bapak dapat menghubungi saya : Charles/Hp: 081-3424-99990.


  14. Salam,

    perkenalkan nama saya m. nor sholich, saya dari kaltim, saya mau menawarkan besi tua / scrap ex tambang, kebetulan ada 5000 ton (posisi ada di samarinda-kaltim), kami menjual dengan harga Rp. 5.000 / kg,(harga tersebut sudah sampai di Pelabuhan Tanjung Perak, posisi masih di atas ponton/tongkang), apabila ada yang berminat…kami akan mengirimkan foto2 & Draft untuk perjanjian…

    Untuk hubungi lebih lanjut :
    M. Nor Sholich
    No Hp : 081346243473
    Email : m_norsholich@ymail.com atau mochammad_norsholich@ymail.com

    Atas kerja samanya, kami sampaikan terima kasih

    Salam,
    M. Nor Sholich
    081346243473


  15. Salam kenal buat para pebisnis Besi Scrap,

    Perusahaan kami bergerak di bidang General Trade yang memiliki hubungan baik dengan beberapa BUYER, jika ada informasi Jual Besi Tua/Scrap. mohon hubungi kami :

    Agus
    No. Hp. : 0819 833 578
    0852 6114 9578
    Email : sihura@yahoo.com

    Salam sukses selalu
    Agus
    0819 833 578


    • Saya ada barang besi tua bekas onderdil Truk, Posisi Blitar, total 130 ton harga Rp. 6000/kg, mhn hub. 03175156900, 085330963400


      • pak agus salam kenal kami ada stok besi tua exs hph ( alat berat ) di puruk cahu kalteng,dokumen lengkap,dokumentasi ada,siap di survey,quantity 1.500 mt penawaran terima di atas tongkang Rp.4,300/kg bisa nego.mohon hub di no,082152650071 (email :bambanghariyanto893@yahoo.co.id)
        thanks..


  16. juragan,
    saudara saya punya stock besi tua di derah aceh berupa besi scrapt alat2 berat dan pipa galpanis total kurang lebih 40.000 ton dilengkapi dengan dokumen2 jika berminat bisa menghubungi email frantauan@yahoo.com. dan bisa survey langsung
    thx buat perhatiannya


    • apa barang besi tuanya sdh laku?


  17. saya punya kelomokkerajinan untuk sabit,parang dan lain-lainnya…prospek pasar besi bekas di kecamatan saya cukupbagus,letaknya di lombok ntb.kita bisa kerjasamaenggak?


    • kebutuhan bahan baku berapa ton per bulannya kami bisa suply dari cilegon kami banyak stok


  18. Salam kenal buat para juragan besi tua,

    Perusahaan kami bergerak di bidang general trade yang memiliki hubungan baik dengan Buyer, jika juragan memiliki besi tua dalam jumlah besar & legalitas lengkap dan jelas silahkan hubungi kami dengan mengajukan surat penawaran lengkap dengan foto2.

    Kontak person
    Sariful : 081947058309
    Meri Wahyudi : 081946992800
    Email : meriwahyudi@yahoo.com


    • pa sariful sy mau tawarkan besi exs pabrik kumafiber di tanggerang ada 21000 ton harga 4200/kg


  19. kami ada informasi ada besi tua di dumai ex caltex Rp 3500/kg timbang bayar dilokasi barang {dumai}


    • Kami bisa terima barang Anda franco Tanjung Perak Surabaya dengan harga Rp. 3700/kg detail informasi hub. : 031-75156900, 085330963400


  20. Sore Pak Harry,
    Perusahaan saya mendptkan besi limbah ex KPC Sangatta sebanyak +/- 3.000 Ton. Saya akan jual Rp. 3.400,-/kg franco pelabuhan sangatta.apakah bapak berminat?nanti saya kirim foto2 nya, mohon bapak dapat mengirim alamat email bapak.
    Tx


    • kalau tanpa dp cash diatas tongkang tolong smskan no hp bapak saya akan hub.bpk.mkasih ( 08121390281 )


    • pak…besinya msh ada ngga…? bisa hub saya di 0818825231, Bayu


    • Pak Harga apa msh bs nego? data dan lainya bs di kirim via email : b_edianto@yahoo.com ,Thanks

      Best regrads,
      Bambang Edianto
      PT.Citra Buana Persada


    • bila masih ada dan bisa keluar email data ke chacha_mycild@yahoo.com


    • Pak apkh brgnya msh ada?


  21. sy ada scrap ex pt.inco bagi yg minat hub 085342736136


    • Barangnya msh ada pak? Berapa jumlahnya dan berapa harganya? thnks

      Regrads,
      Bambang Edianto
      Nb : email : b_edianto@yahoo.com


  22. hp sy 085265777389 tq..


  23. Teman saya mau jual kapal tengker bekas Jepang tahun 1974, tinggi 26 m dan panjang 167 m, dwt/ton 30.910, harga 32 M (nego), lokasi Batam Kepri. Peminat hubunggi saya Budhy Fantigo Hp 081378092567
    Terima kasih.


    • Pak ada data2 ship particular dan dokumentnya? hub via email : b_edianto@yahoo.com. thanks
      Best Regrads,
      Bambang Edianto


  24. Saya dapat SPK (hak ambil limbah) dari Pabrik di wil karawang, isi limbah (besi, kardus, kaleng, plastik dll), kalo ada pembeli dgn harga paling tinggi dpt hub sy : 08129417992.


    • Hello…salam kenal dari saya pak..
      to the point aja ya pak,klo untuk limbah besi bapak mau jual berapa per kilo……..?


  25. Selamat Pagi Juragan Besi Tua,

    Saya mendapatkan mandat untuk penjualan sludge steel (Limbah Besi) yang sudah sortiran dari cilegon.

    Kandungan Besi antara 50% – 80% selebihnya adalah stainless steel.

    Jika ada juragan besi yang berminat bisa hub :
    – Tyo (082131662190)

    Terima kasih


    • Bos kalau boleh tahu total ada berapa ton dan barang ada dimana? Minta harga berapa? Untuk surat-suratnya lengkap gak? kalau 3 poin ini ada insya’allah bisa saya follow up ke Bos. Dan tolong balas ke nomer 081218670447-Yatemin-Cikupa-Tangerang-Banten
      yateminyat@gmail.com


  26. Asslm mualaikum saya menawarkan pada rekan2 besi scrab berlokasi di jakarta sebesar 10.000 ton bisa lebih.dengan harga rp 4000/kg di gudang. dokumen lengkap.Diminta diawal fotokopy bukti dana/skbn senilai tonase diatas.Jika rekan sanggup syarat tsbt bisalah kita berbisnis.hp saya 02133396644 idrus.tnks


  27. saya ada barang exs pabrik kuma fiber kalau bapa minat hub 081310605000


    • dah laku atau belum pak?


  28. Saya OSKAR DINATA dari INDONESIAN GENERAL MARKETING CENTRE (IGMC), menawarkan :
    1. Kabel telepon merek olex Rp 23.500/kg
    Jumlah 54 Ton
    Lokasi Surabaya
    2. Kapal kecil dng DWT 400 ton, 4 m dari pantai
    Lokasi Bengkulu
    Harga Rp 3.200 di atas truck/tongkang
    3. Ex pabrik di Jakarta Timur
    Nilai 50 Milyard


  29. Assalamualikum saya ada informasi sangat jelas mengenai besi bekas Anjungan pengeboran minyak yang sudah mati ada 60 titik Dokumen lenkap ADA Company Profile,SKBDN Jelas Hubungi saya lebih jelas di: 02136562800 atau Email saya Jainudin.virlie@yahoo.com


  30. mohon bila ada besi tua yang dijual timbang bayar di lokasi pabrik daerah Banjarmasin / seluruh kalimantan dan di jawa ( syarat dokumen legal, clear and clean ) kami siap membeli dalam jumlah skala besar.emailkan summary dan spech besi sedetail mungkin kepada kami via email. phario.winoto@gmail.com


  31. terima besi tua, harga Rp 4500/kg dibayar kest ditempat kami, jln- talang duku, km: 34, jambi.
    yang punya barang dalam jumlah tidak terbatas, segera hub kami: 0741- 785543


    • ada stok pipa besi 2inc-4inc panjang 4mter -6mter 30ton stanless brp perkilo mau kita jual klo ada harga yg lebih tinggi


  32. halo juragan, saya punya 3.000 ton besi tua, hasil lelang, dokumen lengkap, lokasi di kep.riau. yang berminat serius hubungi saya di

    YM : edmon.tantes@yahoo.com
    FB : edmond_tantes@yahoo.com
    no HP : 085375352763
    NO AFGAN, Serius Only


  33. Salam kenal dari kupang nusa tenggara timur


  34. Hp sy 081339333104


  35. Saya siap membeli besi Tua dengan system bayar cash n carry, berapapun volumenya selama dokumen lengkap Dan harga reasonable


  36. Saya siap membeli besi Tua dengan system bayar cash n carry, berapapun volumenya selama dokumen lengkap Dan harga reasonable 085730990906


  37. Pak hary atau kawan – kawan yang mempunyai bestu Dan ingin menjualnya. Bisa menghubungi saya di nmer. 085730990906 atau pin  3049aff9 trimakasih Dan semoga kita dapat menjalin kerjasama yang baik Dan mutualisme


  38. juragan,saya mencoba menawarkan besi tua berupa besi scrapt dan pipa baja hitam total 275.000 ton ex caltex. jika berminat bisa contact ke email frantauan@yahoo.com. dokumen lengkap barang diambil di tempat.
    thx,


    • Bos posisi barang di mana ? biar jelas dan jangan lupa harganya berapa? Surat-surat resminya ditunggu balasanya : yateminyat@gmail.com
      081218670447-Yatemin


  39. luar biasa..semoga dengan berbagi info seputar bisnis ini akan bermanfaat untuk semua..


  40. saya perlu besi scrap kapal atau besi bekas alat2 berat dalam jumlah banyak,perbulan scara rutin sebanyak 5000-6000ton.kirim surat penawaran di:mzmuntahazima@gmail.com-081932391769-081298933296


  41. salam kenal buat pebisnis bestu,kirim2 info and good luck for us


  42. Halo,slm knl,sy ingin blajar tentang bisnis besi tua,disekitarku byk pabrik2 sawit,mereka biasanya jual besi2 bekas…boleh nimbrung ya gan….


  43. Selamat pagi Pak Harry…saya berminat untuk belajar dari keberhasilan pak harry…mohon petunjuknya bagaimana saya bisa berjalan di bidang usaha yang sama dengan pak harry…mohon petunjuknya di joko_arief_03120060@yahoo.com


  44. saya ingin membeli besi tua berapa pun banyak barang nya nanti bisa saya survei,masalah harga saya bisa bayar harga tinggi.
    ada barang,pembayaran cash,.hububungi marlin ;082123841905


  45. dijual besi tua bekas alat berat, berat 25 ton berminat hub. 021 33573431.


    • LOKASINYA DIMANA, DI JUAL BRP


  46. salam kenal, para juragan besi tua, perkenalkan, saya didik, alamat : jl. penjernihan 4 no 15, benhil,jakartapusat, kami ada barang besi tua, grade a, pipa bekas pengeboran darat, ukuran diameter 4 inch dan 6 inch, panjang 6 meter, jumlah 15 ribu ton kg.( 15.000.000. kg). Kami mau menawarkan kepada para juragan besar besi tua. Lokasi barang di Tangerang, Banten, Dokumen lengkap dan jelas, tidak ada masalah.. Wassalam, didik. 021.95797828 / 081915315066 / 085313463464


    • Bos kalau boleh tahu harga perkilonya berapa? biar enak penyampainya dan saya tunggu harga update nya. Cepat balas sms ke nomer ini : 081218670447-Yatemin-Cikupa-Tangerang


  47. bos saya punya saudara kami di surabaya kami pnya menawarkan besitua posisi di riau kapal baruna wati DWT 17.253 bila minat hub kami harga Rp.15.M bila minat yg serius hub,saya 085257589801
    (slamet)


    • Kami berminat serius dengan penawaran kapal Bapak. Asal tidak bermasalah dan legalitas lengkap, kami bersedia mengajukan LoI. Wassl.


      • tidak bermasalh pak surat2/document masih lengkap copy anya dan foto2 posisi kapal jg ada di saya,,
        hub saya,,di nomer 085257589801 & 085745624011


  48. pak hary sya ada penawaran besi tu potongan alat berat jumlah 25rb ton skbdn 2,5% dri nilai jual 5rb sekali kirim klo ada yg mint hub.i sya di 081937124049


  49. Tolong bantu kami pak,kami membeli besi tua berapapun jumlahnya,syarat timbang bayar dipabrik daerah sumatera dan jawa(khusus jakarta 5000/kg)tx.


    • to. fahmi,

      kami ada besi tua 12 rb ton. posisi di jakarta, hub erwin 081379764388


      • Kami minat besi tua nya
        hp 085710603902


    • betul tah pak saya ada di jkt sebsar 950 ton,klau ok sy tunggu beritanya


      • Kami ada besi tua exs alat berat posisi sangata,total 150.000ton,dengan penawaran harga Rp.3600/kg.Mencari buyer yg serius..jika disurvey sampai dilokasi barang tidak ada semua ongkos akan kami tanggung.Info lebih lanjut call kami di 085346271179.


    • maaf pak fahmi, apa bapak serius!


  50. saya punya info masalah besi tua ex alat berat mohon hub saya secepatnya bagi yg berminat ke nomor ini 081230776254


    • benar g tuh fahmi. harga setiap saat berubah!


  51. saya tunggu balasanya sekarang


  52. saya salut dengan perjuangan pak hary dan saya ingin gabung dengan bapak karena saya jg pemain besi tua antara pulau khususx daerah kendari sultra thanks


  53. Dear All
    Kalau meteran bekas kWh listrik berapa harga per-kilo nya ya.
    Ada ±150rb buah apa ada yang minat. trmksh


  54. Salam kenal,Pak saya sada scrap bekas paertamina di cirebon beratnya 10.000 ribu ton,Document & surat-surat lengkap.Untuk surat penawaran dan informasi lebih lanjut mohon e-mail ke arki.rico@yahoo.com.Terima kasih


  55. selamat siang
    kami mau menawarkan

    jual Besi Ex pabrik di Jakarta :
    1. Besi WF Konstruksi : 4.993 Ton
    2. Scraff Ex mesin : 947 Ton
    3. Tembaga bungkus kabel : 126 Ton
    4. Aluminium : 161 Ton
    5. Stainless Steel : 243 Ton
    6. Besi EX Mesin : 12.271 Ton

    Jumlah Taksiran 18.743 Ton
    Dijual dengan harga rata 4200rupiah / Kg

    yang berminat Hubungi 081320500411 / 082187947634
    dengan Nisye / Bpk. muchtar


  56. salam kenal rekan-rekan semua dari kal-teng


  57. saya menawarkan besi tua exs hph doser,excavator,loging,dll di daerah puruk cahu kalteng,terima di atas tongkang penawaran di Rp.4,300/kg bisa nego,surat lengkap,dokumentasi lengkap,siap di survey di lokasi,stok ada 1,500 mt..yang berminat dapat menghubungi saya di no:082152650071 ( email :bambanghariyanto893@yahoo.co.id)


  58. saya punya besi dari galangan kapal. dokumen lengkap, posisi di kutai kartanegara. bisa suplai terus menerus. bagi yang berminat 081230591127


  59. Dijual besi Scrap Grade – A Rp.4000 Quota pertama 10000 ton.untuk para Buyer silahkan hubungi ke email donieriadi@gmail.com rinci barang dan Draft Perjanjian Jual Beli Barang akan saya kirim lewat email.Terimakasih…


  60. kalo ada yang punya stok besi tua yang banyak/tidak terbatas hubungi kami di 085298022550 karna perusahaan kami butuh ribuan ton /hari


  61. permisi juragan2 semua……
    Teman saya ada mau jual besi tua ex alat berat 500ribu TON dijual 4000/kg …posisi tanah hulu kutai ….samarinda

    minat serius hub
    mahmud 085250947435
    email tirta_smd@yahoo.com
    samarinda


  62. saad ini saya ada besi tua alat berat kurang lebih 25.000 ton sistem pembyran SKBDN silakan hub saya : 081347825382


  63. Bagi rekan2 yg punya Info Besi Scrap apa saja yg penting jelas dan Valid, segera saja kirim data2nya serta foto (gbr) besi yang dijual tsb ke: bs.taufik64 @yahoo.co.id
    pasti dibeli asal hrg bisa nego.


  64. Dicari (Beli) Besi Scrap jenis apa saja dan berapapun Tonnage nya.
    Bagi Rekan2 yang punya Info tsb, segera saja kirimkan data2 yg jelas dan foto Besi yg dijual tsb, ke: bs.taufik64@yahoo.co.id
    Trmksh,
    Bambang Taufik.
    PT. STA.


  65. saya mempunyai tiga boiler masih hidup lokasi semarang harap hubungi saya yg berminat 085727473553


  66. BESI TUA KAPAL SIAP DISCRAB.

    TONASE 70.000TON.HARGA 4400/KG UDAH DISCRAB 1METER,LANGSUNG KIRIM PELABUHAN SURABAYA/JAKARTA.(TIMBANG BAYAR)SISTIM PEMBAYARAN DP 1.5M UNTUK PERSHIPMEN 5000TON. SEMAKIN BESAR PENGAMBILAN SEMAKIN BESAR PULA DPNYA ITUPUN DP DGN MELAWATI JALUR HUKUM NOTARIS DAN KONTRAK. TIMBANG BESI DIBEBANKAN BUYER.PELUNASAN DIPELABUHAN TARAKAN KAL-TIM DAN SIAP BERANGKAT KETUJUAN ANDA. INFO INI BKN CERITA FIKTIF MAU BUKTI SIAPKAN BERKAS.TRIMS

    HUB=085250947435/087810346329 MAHMUD

    nb=kami bekerjasama
    CV. prima khatulistiwa
    PT. Syafla Bersaudara
    Diposkan oleh http://www.propertijualbeliscrab.com


  67. saya ada besi tua di pekan baru yang berminat hubungin saya di no hp saya 085362260908 tony.


  68. ass. saya jual besi tua.untuk lokal kalimantan selatan.insya allah rutin 100 ton perbulan.saya tunggu yg mau kerjasama jangka panjang. hub.085251885625


  69. bagus lah kalau transaksi antara pembeli&penjual sama-sama serius!
    Sekarang saya mau tawarkan alat-alat berat untuk dibesi tuakan,kalau minat serius,kontak noHp saya:
    085350095559


  70. saya mau jual galvanis bekas tower bts jumlah barang ada 50 ton harga 12,000/kg informasi lebih lanjut hubungi 081287670613,085693559460, email yuliantoutomo99@yahoo.com


  71. jual besi bekas pabrik pemintalan benang tutup harga 40 milyar dokumen lengkap informasi yulianto 081287670613,085693559460 atau email yuliantoutomo99@yahoo.com


  72. dijual galvanis bekas towerbts aa 50 ton dijual harga Rp12,000/kg berminat hubungi yulianto 081287670613,085693559460 atau email yuliantoutomo99@yahoo.com


  73. dijual mesin bekas pabrik tekstil tutup di jakarta ditawarkan 40 milyar berminat hubungi yulianto 081287670613,085693559460 atau email yuliantoutomo99@yahoo.com


  74. Dear Mr. All

    Selamat siang,
    Pak saya mau tawarkan untuk penjualan besi tua, (Sraper alat berat, ex Dozer, Hexa, Loader, etc) dari KPC.
    Quantity minimum 5000 Ton-20000 Ton.
    jika bersedia untuk membeli, mohon untuk menghubungi saya.

    081242292323


  75. Kepada Rekan-rekan yg punya Info Besi Tua Scrap, untuk kesediannya bersedia mengirimkan data-data Besi Tua Scrap tersebut dan foto-foto terbaru dari Besi Tua Scrapnya, kalau Besi Tua Scrap tersebut benar-benar Valid dan tidak sama sekali bermasalah dan Proses tidak berbelit- belit, di Pastikan untuk langkah awal keseriusan Buyer akan membuat Surat Minat (LOI/SPH). Trmksh, Bambang Taufik.


  76. Kepada Rekan-rekan yg punya Info Besi Tua Scrap, untuk kesediannya bersedia mengirimkan data-data Besi Tua Scrap tersebut dan foto-foto terbaru dari Besi Tua Scrapnya, kalau Besi Tua Scrap tersebut benar-benar Valid dan tidak sama sekali bermasalah dan Proses tidak berbelit- belit, di Pastikan untuk langkah awal keseriusan Buyer akan membuat Surat Minat (LOI/SPH). Email: bs.taufik64@yahoo.co.id ,Trmksh, Bambang Taufik.


  77. dijual besi scrab ex alat berat lokasi kal-tim minat serius 085250947435.


  78. Di Jual Besi Tua Rell kereta Api, tdk ada uang muka. SKBDN counter Pb 2,5 %, hrg 4200/kg sampai gudang/pabrik Buyer, semua biaya pengiriman ditanggung Penjual/Seller. Hub: bs.taufik64@yahoo.co.id


    • Boleh juga pak kirim saja sumary dan klengkapan dokumentasinya.trims
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 100 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: