h1

Agent Broker

Broker

So far as the scrap iron and steel industry is concerned, the broker is a market-maker. He is a middleman who does not process or prepare material, but buys and sells scrap and involves himself in finding markets for the sale of; and finding sources for the purchase of; scrap material intended to be used by steel mills and foundries and supplied by scrap dealers, industrial plants, railroads, and government agencies.

56 komentar

  1. pak , saya menginformasikan ada kapal tanker 5 unit ( di jual srcap) borongan, DWT 116.000 belum termasuk mesin. di jual 140 M nego.tkas


    • Kami bisa beli tanker Anda franco Perak Surabaya Rp. 600/kg kalau Anda serius bisa hubungi 031-75156900, atau harga pengajuan Anda per kilo berapa nanti kami pertimbangkan


      • Bagaimana kalau beli per 1-2 unit dulu pak boleh gak. Tapi kontraknya sekaligus untuk 5 unit. Kami dari pihak buyer yang serius. Kalau boleh Bapak boleh hubungi saya di 0853 9936 4709. Thanks. Wassl.


    • Besi kapal tankernya masih ada pak ? Kami berminat. Hub. 081320116665. Atau : soepriatnamahri@yahoo.co.id. Tks.


    • masih adakan ini kapal ??
      klo memang benar adanya kami bisa surve ???


  2. Gan kalau kita ada informasi barang klu untuk lebih cepat lwat mana ( email to telp )untuk bisa menawarkan kepada bp.


  3. salam,
    gimana caranya bisa jadi agen/broker di daerah, sy tinggal di kaltim, banyak besi tua ex alat berat, thanks.


    • Hubunggi saya Yatemin 081218670447 biar cepat laku…amin


  4. jual besi bekas super dan rongsok,serius hub.pal 081366911599 email;rangga.chelsi@yahoo.com


  5. saya ada kapal cargo import yg akan saya tawarkan sbg besi tua /demolotion old ship.mhn di info jika ada yg berminat. thx.heru


    • kami perusahaan besar ada di indonesia, minat beli serius. Hub: 085378220578


    • Pak Bambang,
      Kalau berkenan, bisa kirim gambar kapal ke email saya (attachment): magafar_lawyer@yahoo.co.id
      Lokasi kapal sekarang di mana?
      Kelengkapan surat?
      dan Harga yang ditawarkan.Apakah penawaran itu sekarang masih valid?
      Terimakasih atas jawabannya.

      Salam hormat,
      M.ARSYAD GAFAR, SH


      • masih ada kapalnya pak ???
        atau mungkin ada yg akan di jual lagii


  6. selamat sore….kami perusahaan pengumpul limbah bekas yaitu;SCRAB,OLI,NFU,CONDENSAT,DLL.MAU MENCARI BUYER ITEM TERSEBUT.TOLONG DI KONFIRMASIKAN.NAMA PERUSAHAAN KAMI PT.MULTAZAM DI MAKASSAR.KAMI SEBENARNYA MEMPUNYAI EMAIL DAN SITUS WEB TERSENDIRI TAPI SAYA MEMAKAI EMAIL PRIBADI SAYA.TOLONG DI KONFIRMASIKAN KEMBALI


    • saya punya bestu 3000 tn di Avona { Kaimana,papua },harga nego.apakah anda bisa bantu saya carikan buyer.anda dapat hubungi saya : CHARLES/HP 081-3424-99990


    • Saya ada permintaan metal scrap dari india tolong
      kami dihubungi,untuk lebih lanjut Hp 081319594166


    • ada no tlp yg bisa dihubungi pak m. wira sakty jannuar…???


  7. Pak.. kalau kita ada informasi barang logam bekas,,penawarannya kemana y yg cpt? ada banyak neh.. terutam besi..
    tawar kesini bisa gak?? atau ada saran?
    thanks..


    • lokasi anda d mana? jika barang terdapat di pilai jawa, terutama jawa barat, jakarta dan sekitarnya hubungi kami di no 087822283755


  8. Saya ada besi tua bekas pabrik, sekitar 35.000 ton. Terdiri dari besi scrap, hbeam dan tembaga. Menawarkan harga 4.500/kg.

    Persyaratan:
    Buyer harus memiliki uang berupa SKBDN di bank mana saja sejumlah 85 M
    Melampirkan company profile

    Jika berminat kita bisa bicarakan lebih lanjut untuk detailnya. Saya bisa dihubungi ke no HP: 081808 505252, email: martina.anggraini@gmail.com.

    Terima kasih.


    • Kalau masih ada tolong info ke : 0813 1518 8047/alexander.sion@yahoo.com (Alex)


    • masih adakan besinya pak ????


  9. Saya sedang cari kondensat gan! stok ada berapa banyak,
    Dicari Kondensat SMT (Setara Minyak Tanah)

    Salam
    DenSop
    0817159886
    email/YM; dshopandie@yahoo.com


  10. Besi bekas ? jika memang ada yg menjamin pasokan 20.000 mt per bulan kami siap beli (081256356768


  11. saya butuh besi baja bekas wilyah jawa barat, DKI jakarta, & jawa tengah, serius punya baranghubungi kami di 087822283755, jika tidak serius jangan hubungi kami, terimakasih


    • Jika Bapak-bapak nyari tanah buat usaha dan pinggin melebarkan saya untuk Broker tanah,gudang,pabrik ex. hubunggi saya 081218670447 khusus wilayah tangerang dan sekitarnya.


  12. Kepada
    Yth,Bpk………….
    Ditempat.

    Sy menginformasikan, ada barang pabrik yg mau di jual borongan.
    jenis itemnya sbb ; – Besi baja 28.000 Ton,Tembaga kabel 200 Ton,
    – Almunium 67,5 Ton,Stenlis still 1000 Ton.
    Dan semua Item di atas mau di jual borongan dengan harga 110 M(nego)
    Kalau Bpk berkenan serius silahkan bapak kirimkan surat minat beli dan no telp yg bisa di hub,melalui E mail sy : risqy48@yahoo.com nanti bpk sy hub kembali.trims


  13. permisi saya ada 2 kapal cargo 18000ton dan 31000 ton untuk dijual sbg besi tua, bila berminat dapat menghubungi saya di 082132451820 barang ada di Riau dan NTB Terima Kasih


  14. bos, mw jual besi tua, 40.000 ton, rp. 4000/ kg.. stock ready.. silahkan bagi yang berminat..


    • bos klo leh tow,pisisi barang dimana n surat2ya gmana?kompli pa tdk…..?mhn infonya…,kirim di Email sy risqy48@yahoo.com .trims


  15. kalau ada yg minat kapal cargo DWT 615, GT 3959, NT 2515 nama kapal kurnia mandiri ada di serang banten, kalau ada yg minat hub 081310605000


    • Pak eko barang masih ada engga pak..
      kalo masih ada perkilo berapa pak? bisa hub saya di 081298019292… Trims


    • barang msh ada gan? ada buyer nih siap wil.banten jg kasih harga penawaran send e mail to indra_darmawan789@yahoo.com


  16. sy punya tongkang siap potong


  17. jual besi tua ex alat berat 10rb ton, hrg FOB tongkang kaltim 3600/kg. Hub 08164294717


  18. saya berminat untuk membeli besi kapal/pabrik dlam skala besar surat-surat lengkap bukan ilegal. pembayaran lancar dan tunai segera hubungi

    naning_g@yahoo.com


    • masih butuh besi kapal atau pabrik….>????


    • saya ada kapal kargo bendera panama sitaan AL. posisi kapal ada di jkt dan masih bisa jalan. surat2 legalitasnya aman. apa bu naning berminat….????


  19. Saya butuh besi stutsen,mata bor,pisau bubut bekas/rongsok!kl agan2 punya barang ny silahkn hub saya:085723402273 khusus daerah jabar,DkI!trimksh.


  20. Saya menawarkan aluminium balokan 400 ton dengan komposisi 70% aluminium murni 30% timah hitam… Harga 14,000/kilo (nego)
    Bisa di Hub di 081298019292


  21. [DiCari] serius buyer untuk besi, kami ada barang banyak dan beragam,ex kapal, alat berat, pabrik, dll kalau minat bisa hub 0856 333 00 71, klu mau sharing bisa meeting di Jakarta


  22. Saya menginformasikan ada kapal tanker Jumbo 1 unit (di jual srcap) borongan, DWT 224.738 tons. di jual 350 M, yang minat/pembeli serius langsung ketemu dengan pemilik. info lengkap via email; arif.syt@gmail.com atau 081 230 213 140


  23. saya ada besi exs Pabrik Kelapa Sawit medium….lokasi Jambi. serius only. CP 0821 72094700


  24. Jual Alumunium Ingot (batangan).
    Kadar murni 95-97%.
    Stok ada 500 ton.
    Bisa disesuaikan apabila ingin di supply per bulannya.
    Harga : 22.000/kg.
    Langsung pabrik peleburan.
    Minat,silahkan hub : 0857 2297 7878


  25. Dijual 1 set 270 ffet thn 2008 mesin mitsubishi 2 x 700 hp bki indonesia pss di kaltim siap survey harga Rp 17 Milyar, dicari pembeli seriu


  26. halo gan sekedar info kalo ada yg butuh kami menyediakan batu split dan pasir di daerah palu dan juga batu bara hubungi di email yah..chand_11@rocketmail.com atau tlp di 085398295574


  27. halo gan sekedar info kalo ada yg butuh kami menyediakan batu split dan pasir di daerah palu dan juga kayu galam untuk daerah jawa dan jakarta di email yah..chand_11@rocketmail.com atau tlp di 085398295574


  28. ada info 2 kapal tongkang aktif dan 1 yg sudah dibesi tuakan…085856557568


  29. Wow, awesome blog layout! How long have you been blogging for?

    you make blogging look easy. The overall look of your site is fantastic, as well as the content!


  30. selamat malam pak saya ada besi ulir berbagai macam ukuran
    dengan panjang 12m dengan jumlah 10 rb batang lebih dengan harga 9000|batang bisa nego dengan stempel SNI masih baru
    bisa menghubungi saya langsung ke no 085782734973.


  31. 1. cari buyer oli tua yg serius, kredibilitas perusahaan serta perijinan lengkap dan jelas. 2. cari buyer untuk pasir crome 081259586189


  32. DI cari besi tua sistem pembayaran timbang bayar di gudang boyolali, penawaran harga 4000/kg minat hubungi 0856 333 00 71 untuk minta alamt gudang.Nb : tidak menerima sistem pembayaran yang lain



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 97 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: